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  • 편스토랑 이상엽 - '수비드 안심 돈가스' 레시피
    카테고리 없음 2023. 11. 14. 11:47
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    요리 재료 

    수비드 안심 300g, 소금, 밀가루, 달걀, 습식 빵가루, 기름 



    [소스]

    청양고추, 간장, 레몬즙, 매실액, 고추냉이



    ■ 만드는 법

    [재료 준비]

    1. 유리볼에 달걀 3개를 풀어 달걀 물을 만든다. 

    2. 청양고추 1개를 잘게 다진다.



    [수비드 안심 돈가스 만들기]

    1. 수비드 안심에 소금을 뿌린 뒤 밀가루, 달걀 물, 습식 빵가루 순으로 묻힌다.

    (* 수비드 안심은 이상엽의 <수비드 안심> 레시피를 참고하세요!)

    2. 160-70도 사이의 기름에 고기를 넣고 3분간 튀긴다. 

    3. 유리 볼에 다진 청양고추, 간장 1/2T, 레몬즙 1t, 매실액 1t, 고추냉이 약간을 넣고 섞는다. 

    4. 튀겨진 안심 돈가스를 먹기 좋은 크기로 썰어 그릇에 올린 뒤 소스와 함께 즐기면 완성.

    *레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥

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